北京市2013自考法律、律师专业毕业论文指导教师安排及撰写、辅导工作的通知

2013-07-01 新闻来源:北京教育考试院

各位考生:

经研究,北京大学2013年下半年自学考试法律专业、律师专业毕业论文撰写辅导工作仍采取网上通知的形式,请各位考生按照本通知要求进行毕业论文的撰写。

本期,我们根据网上报考情况直接给各位考生分派了论文指导老师,请各位考生根据通知中所列论文导师的联系方式及时与论文导师取得联系,确定论文选题、撰写论文提纲并开始着手准备毕业论文写作。

此外,我们将为考生准备一份论文封皮,由各论文导师发放给考生,(其它材料:“北京大学高等教育自学考试(本科)毕业论文审定表”“毕业论文原创声明”及“放弃申请学士学位申请”表,请在北京大学法学院网站上下载。)用于装订须提交给北京教育考试院自学考试办公室的一份正式论文成稿。

关于论文写作中的事宜,请考生多与指导老师沟通联系。同时请考生多留意北京教育考试院网站上发布的通知,切实熟悉论文写作程序及具体要求,以免影响您正常毕业。
 

附件:
1、2013年下半年北京市高等教育自学考试法律、律师专业毕业论文指导教师安排 
2、2013年下半年北京大学高等教育自学考试法律、律师专业毕业论文写作流程   
3、2013年下半年北京大学高等教育自学考试法律、律师专业毕业论文写作规范   

 

北京大学法学院

2013年7月1日

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息  ©1998-2014 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.
中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号

推荐导读:

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
页面加载时间:0.144036秒