北京市本科提前批录取院校志愿征集工作将于10日8时开始

2014-07-09 新闻来源:北京市教育考试院

北京市2014年普通高等学校招生本科提前批录取志愿征集工作于7月10日8:00—20:00进行。考生须登录北京教育考试院网站(www.bjeea.edu.cn,www.bjeea.cn)了解本科提前批未完成招生计划情况。参加本次志愿征集的学校共有72所,招生计划617人。其中艺术类本科志愿征集学校共38所,招生计划157人;非艺术类本科志愿征集学校共34所,招生计划460人(文史类招生计划135人;理工类招生计划325人)。符合本科提前批院校录取条件要求的未录取考生可登录北京教育考试院网站进行征集志愿填报。本次征集志愿共设置两个顺序志愿,每个志愿填报1所高校,分别设置6个志愿专业和1个是否服从院校内专业调剂选项。

考生在填报征集志愿时,仍须参考《北京考试报》刊登的“招生专业目录”和“高校招生章程”中对报考资格、收费标准、专业要求等相关内容的说明。其中,艺术类本科提前批征集计划中,注有“文史类”、“美术(文)”的专业只招文史类考生,注有“理工类”、“美术(理)”的专业只招理工类考生,未注明“文史类”、“美术(文)”或“理工类”、“美术(理)”的专业均为文理科兼招,艺术类征集志愿录取执行艺术类本科录取控制分数线。

征集志愿录取按照“志愿优先,从高分到低分”的原则进行投档,第一志愿录取结束后,若高校招生计划仍未完成,再对未完成计划高校进行第二志愿投档录取。

点击进入:北京市普通高等学校招生网上志愿填报系统

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息  ©1998-2014 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.
中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号

推荐导读:

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
页面加载时间:0.181363秒