2014年下半年北京市高等教育自学考试计算机及应用专业毕业论文导师安排及相关通知

2014-07-08 新闻来源:北京市教育考试院

一、毕业设计指导教师安排,详见附件“2014年6月申请自学考试毕业论文导师分配情况表”,请大家尽快与导师联系,做毕业论文是每位同学自己的大事,一定要主动、勤奋。

二、本次申请上交论文终稿和毕业设计答辩时间预计在2014年10月中旬左右进行,具体事项请注意学院网站(http://eecs.pku.edu.cn)上的通知。

三、请认真阅读毕业设计之目的与要求、毕设格式和封面要求,毕业设计的题目不要含“系统”两字,“设计与实现”或“设计与开发”五个字不能连用,题目不能太大,要有针对性。

四、交稿时需交毕业设计论文五份(A4纸单面打印,左边用两个长尾夹装订好,每份毕业设计论文包括封面、目录、摘要(要有关键词)、内容、总结、参考文献、致谢等部分)。

附件:毕业设计(论文)的目的与要求.doc

计算机导师分配(1410).xls


北京大学信息科学技术学院

2014年7月8日

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息  ©1998-2014 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.
中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号

推荐导读:

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
页面加载时间:0.234332秒