北京市专科普通批次录取院校志愿征集工作将于8月9日8时开始

2014-08-08 新闻来源:北京市教育考试院

北京市2014年普通高等学校招生专科(高职)普通批次录取志愿征集于8月9日8:00至20:00进行。考生须登录北京教育考试院网站(www.bjeea.edu.cn或www.bjeea.cn)了解参加此次志愿征集学校和专业的具体情况,专科分数线上未被录取考生均可参加本次征集志愿填报,每名考生可以填报10个志愿,每个志愿为一个学校的一个专业。

本次征集志愿的招生学校共计125所,招生计划5009人,其中,文史类招生计划1661人;理工类招生计划3348人。考生在填报志愿时仍须参考《北京考试报》刊登的招生专业目录和招生章程中对报考资格、收费标准、专业要求等相关内容的说明。征集志愿录取按照“分数优先,遵循志愿”的原则一次性向招生学校投档,由招生学校审查录取。

本次征集志愿录取工作将于8月10日进行。本次志愿征集为我市2014年普通高等学校招生最后一次志愿征集,广大考生要珍惜此次征集志愿填报的机会,根据自身实际情况,合理填报志愿。

点击进入:北京市普通高等学校招生网上志愿填报系统

专科普通批剩余计划(文史)

专科普通批剩余计划(理工)

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息  ©1998-2014 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.
中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号

推荐导读:

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
页面加载时间:0.200846秒