河北省2013年硕士研究生入学考试成绩将于2月20日公布

2013-02-19 新闻来源:河北省教育考试院

我省2013年硕士研究生入学考试成绩将于2月20日公布,请报考我省研究生招生单位的考生及时登录河北省教育考试院网站(网址:http://www.hebeea.edu.cn/)查询。
   考生如对统考科目成绩有异议,可于2月25日至27日向报考的招生单位提出书面查卷申请,过期不予受理。根据相关规定,复查试卷成绩只对错判、漏判和错核分事项进行复核,主观题宽严尺度的掌握不在复查范畴。我院将及时把成绩复核结果通知招生单位,由招生单位告知考生本人。
网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息  ©1998-2014 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.
中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号

推荐导读:

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
页面加载时间:0.023515秒