吉林省2013年普通高校招生录取工作全部结束

2013-08-24 新闻来源:吉林省教育信息网

截至8月23日,随着我省2013年普通高校独立(民办)学院专科(高职)批录取工作的结束,今年我省普通高校招生录取工作全部结束,共计录取新生143644人。

省招生办特别提示:我省录取工作严格按教育部和省委、省政府有关要求,所有录取环节均有严格的程序规范,广大考生和考生家长要通过省招生办向社会公布的考生录取信息查询平台查询有关高考录取信息。落选考生要调整好心态,切勿听信不法分子谎称能够通过内部指标、计划外指标、新生未报到进行补录等办法帮助考生录取,避免上当受骗。同时,要谨防混淆办学类型(成人学历教育、网络远程教育、自学考试辅导等)其他入学通知书或虚假入学通知书的蒙骗。

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息  ©1998-2014 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.
中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号

推荐导读:

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
页面加载时间:0.016363秒