西藏自治区2013年上半年全国大学英语四、六级考试报考简章

2013-03-23 新闻来源:西藏教育考试院

全国大学英语四、六级考试是教育部主管的一项全国性的教学考试,其目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供服务。

全国大学英语四、六级考试是一项大规模标准化考试,在设计上必须满足教育测量理论对大规模标准化考试的质量要求,是一个“标准关联的常模参照测验”。

全国大学英语四、六级考试作为一项全国性的教学考试,由国家教育部高教司主办,分为四级考试 (CET-4) 和六级考试 (CET-6),每年各举行两次。

为做好2013年上半年全国大学英语四、六级考试报名工作,根据教育部考试中心相关规定,现将有关要求公布如下:

一、            报名条件:

1、 全日制普通高等院校本科、专科、研究生在校生。

2、 各类全日制成人高等院校本科、专科在校生。

3、 修完大学英语四级课程的学生才能报考CET-4。

4、 修完大学英语六级课程且CET-4达到425分的学生才能报考CET-6。

二、            报名时间:

报名时间为2013年4月1日─4月8日,逾期不予补报。

三、            考试时间:

考试时间为2013年6月15日。上午9:00─11:20进行CET-4考试,下午3:00─5:20进行CET-6考试。具体时间以准考证通知为准。

四、            报名地点:

西藏大学教务处                   电话:0891-6324582

西藏大学农牧学院教务处           电话:0894-5822391

五、            报名办法

1、 考生持本人有效身份证件到指定报名地点报名。采取现场报名方式,考生的报考信息及照片在报名点采集,并按相关文件缴纳报名费。

2、 报名点在进行报名工作时,要认真核验考生提供的有效身份证件,做好资格审查工作,报名信息的采集必须准确翔实。

3、 报名点负责对考生进行诚信考试教育,每个考生必须签订《诚信考试承诺书》,并由报名点进行保管。

 
西藏自治区教育考试院

2013年3月22日

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息  ©1998-2014 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.
中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号

推荐导读:

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
页面加载时间:0.034549秒